Телефон приемной:
(3654) 32-55-36
Twelveschool@yandex.ru
» » Новогодние чудеса от Надежды Григорьевны Олефир

Новогодние чудеса от Надежды Григорьевны Олефир

09 январь 2020, Четверг
87
0
Канатная дорога "Мисхор - Ай-Петри" - одна из знаковых достопримечательностей Южного берега Крыма. Нам особенно приятно, что руководитель - Надежда Григорьевна Олефир - является председателем попечительского совета школы. 
В этом году благодаря вниманию и чуткости Надежды Григорьевны каждый ребенок начальной школы получил на утреннике сладкий подарок. А в качестве поощрения за участие и победу в новогодних мероприятиях ребята из 5-6 классов получили сертификаты на поездку на канатной дороге "Ялта-Горка" и "Мисхор - Ай-Петри". Наши школьники были в восторге!
Вот что пишут родители 5А класса:
"30 декабря, в преддверии Нового года, учащиеся 5-А класса вместе с классным руководителем и родителями одни из первых посетили резиденцию Деда Мороза на верхней станции канатной дороги "Ялта-Горка". 
Праздничную поездку ребята выиграли в школьном новогоднем квесте среди 5-6 классов. Не став откладывать на следующий год, 5-а класс отправился в резиденцию Деда Мороза, который вместе со Снегурочкой встречал детей и дарил подарки. Продолжилось новогоднее путешествие экскурсией в музей автомобильного искусства, где мальчишки и девчонки смогли увидеть ретро-автомобили, уникальные работы на колесах и сделать фото на память. И это не всё...ещё одним сюрпризом стало посещение игрового павильона виртуальной реальности Motion Gamе с гоночными симуляторами, откуда, как можно догадаться, ребята не хотели уходить.
Сказочный день и много сюрпризов!"




Добавить комментарий
Комментарии (0)